Главная / Статьи / ФУНДУЧНОЕ МАСЛО ПЕЙ И НЕ БОЛЕЙ

Масло лесного ореха поможет снизить вес и восполнить силы

ФУНДУЧНОЕ МАСЛО ПЕЙ И НЕ БОЛЕЙ

Фундучное масло пей и не болей

Масло из лесного ореха редкость на российском столе. Его не рекламируют и не включают в списки здорового питания. Масло фундука очень дорогое из-за дороговизны ореха. Сто лет назад страны Европы экспортировали из России фундук, который массово заготавливали на Кавказе. В дорогих ресторанах, гурманы особенно почитают блюда, приготовленные с маслом лесного ореха.

564

Человек, который хотя бы раз попробовал настоящее масло фундука, никогда от него не откажется. Если, конечно, у него нет аллергии на орехи. Настоящее масло трудно найти в магазинах. В основном оно разбавлено рафинированным растительным маслом. Поэтому не такое вкусное и полезность его под вопросом. Как определить настоящее масло или нет? Вкус масла приятный, ореховый. Оно ярко желтое при комнатной температуре. Если масло фундука поставить в морозильную камеру, то оно станет на вид, как сливочное масло. Твердое с кремовым оттенком. Оставьте фундучное масло на 10 мин при комнатной температуре, оно немного прогреется. И тогда его можно мазать на хлеб. Альтернатива для тех, кто не может отказаться от бутерброда со сливочным маслом. Уникальный состав масла помогает восстановить метаболизм и гормональный фон. Масло лесного ореха содержит в большом количестве витамин Е, который омолаживает организм. Кальций и фосфор укрепляют кости.  Магний полезен для нервной системы. Сера микроэлемент участвующий в распределении питательных веществ в организме, при ее недостатке нарушается метаболизм глюкозы, входит в состав серосодержащих аминокислот и ряда ферментов. Кремний играет важную роль в метаболизме хрящевой ткани, костной и соединительной. Регулярный прием фундучного масла сделает кожу здоровой, роскошными волосы, снизит вес.

Масло фундука мягко очищает печень от токсинов, выводит камни из желчных протоков и почек, повышает гемоглобин, улучшает зрение, восстанавливает обмен веществ, активизирует деятельность головного мозга, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет, нормализует давление. Очень полезно детям и беременным женщинам. Принимать по 1 чайной ложке за 30 мин до еды.

В кулинарии масло фундука используют в странах Востока и Европы для придания блюдам изысканного вкуса и обогащения блюд полезными веществами.

Добавляют масло в соусы и салаты, в крем и желе.

Заказать 100% масло фундука.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение